有上帝有療癒

有上帝有療癒

天使樹佈道小組/李逸琳姊妹
不懂自己的我~開始參與天使樹培訓實習活動*幸福派對*
陪孩子活動的進行,與他們互動,雖然一直在看孩子,心情偶爾起伏,因為在40多年前,若更生團契有來關懷我們家,我就是那個天使樹兒童。
等到活動進行到要寫信給爸爸或媽媽時,雖然心裡是努力維持平靜表面陪著小勳,看著他遲遲不敢下筆看著他的眼眶開始泛淚,感受到孩子心裡的掙扎,他開始哽咽著告訴我,他寫信給爸爸我的眼淚是一顆一顆斗大的掉下來,因為過去媽媽為了讓我們可以跟爸爸有連結,有關心當年我國小一年級,只有我會寫信,不定期的要跟爸爸寫卡片,用很簡單的字寫信給爸爸,媽媽從不要我們間斷過,是因為媽媽知道爸爸很孤單,可是才7歲的我,真的不曉得我要寫哪些?我要寫什麼?總是寫親愛的爸爸,這麼多年我以為已經忘記了,我真的好難過小勳一句話,把我拉回現實,他告訴我,他要告訴爸爸很想爸爸,看著7歲的他和當年7歲的我心情很清楚,上帝用這個孩子陪我走過時光隧道,療癒當時的我,後來彥勳用彩筆畫了一個家,他想要爸爸回家,回到他的身旁。我真的不想回到過去,因為有些痛,痛到難以回神。我曾經問我的妹妹,你記憶中可以告訴我,當時媽媽是多麼的堅強嗎?我妹妹回答,她好痛也不敢去回想, 她很佩服我的勇敢她不知哪是自己的勇敢,是耶穌比我更勇敢,祂知道只有透過這樣,我才能夠聊過去事,多年前受傷的自己,陪著自己的那個很小很小的孩子,感謝參加幸福派對這個活動,感謝上帝給我這麼大的勇氣去面對這一切,帶著上帝帶有療癒能力,拉緊上帝的手,才有眼光明白方向在那裏。