2019請耶穌喝下午茶

2019請耶穌喝下午茶

每年全台約有4,500-5,000位天使樹孩子,除了感謝每年500多間教會於聖誕節送禮物給孩子之外,2014年度起台北、台中、彰化、桃園各區會也邀請各地教會一起舉辦多場『天使樹兒童幸福派對』,2015年起更推動『請耶穌喝下午茶活動』、『請耶穌喝下午茶活動』,期望藉教會志工與這些孩子們定期接觸、建立互動關係,並達到把天使樹孩子帶進教會的目標,使他們能在基督的愛中成長,不致因為其家庭、父母、環境…等因素,而造成其偏差的思想、觀念及行為。

閱讀全文
天使樹事工簡介

天使樹事工簡介

天使樹緣起:1982年聖誕節,Mary Kay Beard 回到待了七年的監獄,收集孩子們的姓名及地址。她、她姐姐及少數幾位志工在 Montgomery及 Birmingham 二個商場放置聖誕樹。她們做紙天使,紅的是女生,綠的是男生。在每一個天使上,寫上名字及孩子的年紀。然後, 把它們放在樹上,天使樹! 那是這名字的由來。

閱讀全文
(天使樹幸福派對)簡介

(天使樹幸福派對)簡介

全國天使樹孩子不僅有機會收到聖誕禮物,更能參加兒童幸福派對, 享受每次3~4 小時,有吃、有喝、有玩、有耶穌的快樂時光。

閱讀全文