敬愛的代禱勇士及愛心奉獻者,平安!,


    4月2日受難日,因工程車司機停車的過失,車子滑落鐵軌,被疾駛的太魯閣號火車撞上,造成乘客50人死亡、百人受傷的歷史慘劇,許多家庭因而破碎,求神親自安慰他們、撫慰傷痛的心。在末世有許多危險患難,但感謝主,耶穌已復活,勝過死亡的權勢,給我們永生的盼望,並應許我們在基督裡有平安。


    台南的永新中途之家目前有9位更生弟兄居住,他們除了每日靈修,也藉著農作、烘培學習一技之長,並有教會牧長的真理造就和關懷,生命漸漸地改變。一般社會大眾對更生人的接納度低,但其實他們需要社會更多的包容對待,生命才能重新站立,個人從事更生工作三十多年,看見原本被唾棄的收容人,因著主的愛及眾人的努力,成為神所重用的工人,垃圾變黃金,雖會遇困難,但在人不能、在神凡事都能。


    團契上半年的志工訓練將於6月19日假台北浸信會仁愛堂舉行,歡迎您來參加並代禱。感謝您對我們的付出擺上,願神親自報答您!


               簡此  敬頌