敬愛的代禱勇士及愛心奉獻者,平安!

    感謝主的憐憫與看顧,台灣新冠肺炎疫情在政府及全民的共同努力下,到6月底確診人數已減少至二位數,疫情獲得有效的控制。各教會主日也採行線上聚會,因線上聚會不受時空限制,便邀請未信主家人一起觀看,未信主家人便因而信主。矯正署為讓收容人與家人互報平安,也開放同學申請視訊接見,感謝主。

    最近台南永新中途之家農場芒果收成,果實結實纍纍,弟兄們很用心栽培,從剛開始學習到現在種出來的果實非常漂亮,當中學習到許多的屬靈功課。從除草、撒種、修剪枝葉、開花結果等過程需要耐心等候,忍受汗水勞力的辛苦,甚至已結實的果子被猴子偷吃,有挫敗但仍堅持不放棄,終必得嚐甜美果實。更生人生命建造亦是如此,從破碎舊有的習慣到新生命的建造,歷經修剪、忍耐等候,必成為主用的器皿,流淚撒種,必歡呼收割,感謝主!

    衷心感謝您對我們的支持與代禱,疫情期間雖奉獻減少,但相信信實的主必供應一切所需,願上帝賜福保守您們!

               簡此  敬頌

     主愛永偕!