Loading Events

中途之家

台中更生團契 — 台中馨園

台中更生團契於89年12月08日與「台灣更生保護會」合作辦理女性更生人中途之家「馨園」,收容毒品案件之女性更生人,秉持「以愛關懷,用心深耕,更生人站起來」的信念,提供每一位求助之女性更生人安定之環境。 接續於98年10月01日成立中途二家「璞園」,收容一般刑事案件之女性更生人,協助其在經過長時間的社會隔離後,有一段重新適應社會的準備。 …

閱讀全文 »

更生團契桃園區會附設日光之家

財團法人基督教更生團契(桃園區會附設日光之家),成立於民國102年8月,主要從事社會邊緣人或更生人的輔導復育工作,作為他們重回社會、職場的中途站,讓他們能在被接納的環境中,先透過信仰教導,建立自我信念、磨練就業能力。

閱讀全文 »

更生團契台北中途之家

提供真心悔改,願意接受靈性栽培之出獄更生人,立穩生命根基,戒除不良習性,養成優良品德,使能正常融入家庭、社會及職場生活。提供有心追求基督,有意委身事奉之出獄更生人學習靈命進深,充實神學裝備,接受專業訓練,進而成為神國度之用人。接受更生團契輔導,清楚得救重生之出獄更生人。法院裁定安置輔導之青少年。有傳染性疾病、精神方面疾病或其他生理及行為上問題,不適合團體生活者,不予接待。

閱讀全文 »